Многофункциональный деревообрабатывающий станок ZMM К5-260
| Модель: | ![]() |
ZMM К5-260 |
| Производитель: | ![]() |
ZMM Yakoruda (Болгария) |
Аналоги ZMM К5-260
Многофункциональный деревообрабатывающий станок ZMM К5-260 оборудование современного технического уровня для комплексной обработки деталей из различных пород древесины:
- продольной, поперечной и под углом распиловки дисковой пилой;
- строгание (фугование) по плоскости и кромке, а также рейсмусование с механической подачей заготовки;
- фрезерование поверхностей различной конфигурации и зарезание шипов;
- сверление и фрезерование пазов.
Станок К5-260 обеспечивает безопасные условия работы: все режущие инструменты имеют ограждения и в нерабочем положении находятся под столом станка.
Жесткая станина и литые столы снижают вибрацию и сохраняют точность длительное время.
Привод шпинделей индивидуальный, от 3-х электродвигателей.
Для расширения технологических возможностей станок К5-260 может комплектоваться по отдельному заказу:
- токарной приставкой
- шлифовально-заточной приставкой с приспособлением для заточки строгальных ножей,
- фрезерным приспособлением и приставным столом-рольгангом.
Технические характеристики комбинированного деревообрабатывающего станка ZMM К5-260
| Характеристика | Значение |
|---|---|
| Наиб. ширина фугования и рейсмусования, мм | 260 |
| Наиб. толщина при рейсмусовании, мм | 180 |
| Длина фуговальных столов, мм | 1550 |
| Скорость подачи при рейсмусовании, м/мин | 8 |
| Наиб. глубина (сверления) и длина (паза), мм | 100х100 |
| Частота вращения ножевого вала (сверла), об/мин | 5200 |
| Наиб. толщина при пилении, мм | 85 |
| Диаметр дисковой пилы, мм | 300 |
| Частота вращения пильного вала, об/мин | 3700 |
| Диаметр фрезерного шпинделя, мм | 30(32-под заказ) |
| Наиб. диаметр устанавливаемой фрезы, мм | 170 |
| Частота вращения фрезерного шпинделя, об/мин | 6 000 |
| Количество электродвигателей, шт | 3 |
| Суммарная мощность, кВт | 6,6 |
| Габарит, мм | 1560х1710х1050 |
| Масса ZMM К5-260 К5-260, кг | 550 |
Комментарии и вопросы:
Комментариев пока нет, но ваш может быть первым.Разметить комментарий или вопрос


