60 445 руб.
с НДС - на 26.10.2025 г.
| Модель: | ![]() |
Корвет 220 |
| Артикул: | ![]() |
92200 |
| Производитель: | ЭНКОР КОРВЕТ (Китай) | |
| Изготовитель: | ![]() |
Россия |
Рейсмус «Корвет 220» предназначен для обработки заготовки в размер по толщине.
Особенности оборудования
- Мощный асинхронный двигатель, снабженный тепловым реле.
- Ременная передача защищает двигатель от перегрузок.
- Две скорости протяжки заготовки для выбора оптимального режима обработки.
- На рабочий вал устанавливается 3 ножа, что повышает чистоту обработки заготовки.
- Жесткий литой чугунный рабочий стол.
- Удлинители рабочего стола.
- Рабочий стол перемещается с помощью четырех винтовых пар по четырем полированным направляющим.
- Винты фиксации рабочего стола в заданном положении для обеспечения стабильность размеров заготовки.
- Маховик большого диаметра позволяет легко изменять высоту стола.
- Патрубок для подсоединения пылесоса
- Конструкция станка отличается высокой жесткостью, что позволяет выдерживать высокую точность обработки.
Технические характеристики рейсмусового станка Корвет 220 | |
|---|---|
| Характеристика | Значение |
| Номинальная потребляемая мощность двигателя, Вт | 1500 |
| Номинальное напряжение питания, В/Гц | 220/50 |
| Тип электродвигателя | асинхронный |
| Передача | ременная |
| Частота вращения рабочего вала, об/мин | 5000 |
| Скорость автоматической подачи, м/мин | 4.8; 7.6 |
| Число скоростей | 2 |
| Максимальная толщина обрабатываемой заготовки, мм | 203 |
| Минимальная толщина обрабатываемой заготовки, мм | 10 |
| Максимальная ширина обрабатываемой заготовки, мм | 381 |
| Максимальная глубина строгания за один проход, мм | 4 |
| Количество ножей на рабочем валу, шт. | 3 |
| Диаметр рабочего вала, мм | 75 |
| Размер рабочего стола, мм | 4800х435 |
| Размер рабочего стола с удлинителями, мм | 1090х435 |
| Диаметр патрубка для пылесборника, мм | 100 |
| Масса Корвет 220 нетто/брутто, кг | 205/230 |
| Размер упаковки (ДхШхВ), мм | 830х620х1130 |
Комментарии и вопросы:
Комментариев пока нет, но ваш может быть первым.Разметить комментарий или вопрос


